Beach-Volleyball-Turnier

Der Bericht ist jetzt online und die Fotos gibt es hier zu sehen.

Zumba News

Jetzt gibt es ZUMBA auch in der Halle Am Feldrain: Dienstags von 19:30 - 20:30 Uhr! In der Halle Peter-Grieß-Strasse wird ZUMBA Montags, Donnerstags und Freitags angeboten.

Das aktuelle ZUMBA-Angebot mit den genauen Terminen findet Ihr auf der ZUMBA-Seite.

Wiedereröffnung Sporthalle Am Feldrain

HURRA!!! Ab sofort steht unserem Verein die Sporthalle Am Feldrain wieder zur Verfügung. Wie schnell doch die Zeit vergeht. Eine Übersicht der geänderten Trainings- und Hallenzeiten findet ihr hier.

Beach-Volleyball-Turnier

Ein erster gelungener Turniertag, eine Party bei der alle im gleichen Boot standen und ein zweiter Turniertag, der ins Wasser fiel. So die Kurzbeschreibung des diesjährigen Beachturnieres.

Wir bedanken uns nochmals bei allen Teilnehmern, Gästen & Helfern - insbesondere für das entgegengebrachte Verständnis am Sonntag. Danke!

Erste Fotos gibt es hier.

Weibliche C-Jugend gewinnt die Kreisliga Köln/Rheinberg

Durch einen verdienten 31-13 Sieg gegen den Pulheimer SC am letzten Spieltag konnten sich die Mädels der weiblichen C-Jugend den ersten Platz in der Kreisliga Köln/Rheinberg sichern. Dies mit nur einer Niederlage in 10 Spielen und damit einen Punkt vor dem Zweitplatzieren aus Kerpen. Am Ende hieß es beste Abwehr, bester Angriff!!!

Spielberichte, Torschützen, Bilder der Saison findet ihr hier.

Vor unserem Beachturnier im Juni und der Saisonabschlussfahrt zum Beachturnier nach Cuxhaven steht nun noch Anfang Mai die Oberligaqualifikation an. Die Termine hierzu folgen...

TV-Flittard begleitet das Kölner Dreigestirn 2015

beim Einzug in die Hofburg.

05. & 06. September
Handball Saisonstart weibliche C-Jugend, Damen & Herren