Frohes neues Jahr

Wir wünschen unseren Mitgliedern mit ihren Familien und all unseren Freunden und Bekannten ein frohes neues, erfolgreiches und hoffentlich auch gesundes Jahr 2016.

Beim Volleyball läufts

Unsere Mitläufer beim Kölnmarathon 2015.

Rücken-Training Dienstags mit neuer Übungsleiterin

Nachdem die bisherige Trainerin aus beruflichen Gründen die gewohnten Termine nicht mehr im vollen Umfang wahrnehmen kann, war der Verein gefordert, Lösungen zu finden. Hierbei ist es uns gelungen, eine neue, qualifizierte Übungsleiterin für eine Stunde pro Woche zu gewinnen. Barbara Johannes verfügt über die entsprechende Lizenz und freut sich darauf, ab dem 29.September jeweils Dienstags (Schulferien ausgenommen) die bisherige Stunde zu leiten.

Freitags beginnt die Wirbelsäulen-Gymnastik (ab dem 02.10.) um 17:30 Uhr, so dass diese Stunde weiterhin unter der Leitung von Petra Fehr läuft.

Die Rückengymnastik wird Montags ab dem 21.09. im 2-Wochen Rhythmus erfolgen, ebenfalls geleitet durch Petra Fehr.

Beach-Volleyball-Turnier

Der Bericht ist jetzt online und die Fotos gibt es hier zu sehen.

Zumba News

Jetzt gibt es ZUMBA auch in der Halle Am Feldrain: Dienstags von 19:30 - 20:30 Uhr! In der Halle Peter-Grieß-Strasse wird ZUMBA Montags, Donnerstags und Freitags angeboten.

Das aktuelle ZUMBA-Angebot mit den genauen Terminen findet Ihr auf der ZUMBA-Seite.

Wiedereröffnung Sporthalle Am Feldrain

HURRA!!! Ab sofort steht unserem Verein die Sporthalle Am Feldrain wieder zur Verfügung. Wie schnell doch die Zeit vergeht. Eine Übersicht der geänderten Trainings- und Hallenzeiten findet ihr hier.

Beach-Volleyball-Turnier

Ein erster gelungener Turniertag, eine Party bei der alle im gleichen Boot standen und ein zweiter Turniertag, der ins Wasser fiel. So die Kurzbeschreibung des diesjährigen Beachturnieres.

Wir bedanken uns nochmals bei allen Teilnehmern, Gästen & Helfern - insbesondere für das entgegengebrachte Verständnis am Sonntag. Danke!

Erste Fotos gibt es hier.

14. & 15. Mai
Beach-Handball German-Open