Volleyball-Beachcup 2017

Die ersten Informationen und das Anmeldeformulartfindet Ihr hier.

Neu ab Mitte April: Dance for Kids

Nach den Osterferien bietet der TV Flittard "Dance for Kids" an. Um Voranmeldung wird gebeten. Nähere Informationen könnt ihr dem Plakat entnehmen:

oder hier als PDF.

Mitgliederversammlung

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 17.03.2017 um 19:00 Uhr in der Gaststätte "Flittarder Hof" statt. Die Tagesordnung könnt Ihr hier einsehen

oder als PDF herunterladen.

Pfingst-Handballturnier 2017

Erste Informationen zum diesjährigen Pfingstturnier findet ihr hier.

18. Jugendbeachhandballturnier

Alle Informationen zum 18. Jugendbeachhandballturnier am 8.7.2017 findet ihr hier

Das Turnier der weiblichen C-Jugend ist ausgebucht! Weibliche A (B)-Jugend noch fünf freie Plätze!

Mädchensportstunde entfällt zum Jahreswechsel!

Ab dem 01.01.2017 wird die Mädchensportstunde „samstags“  leider nicht mehr durchgeführt. Der TV-Flittard verweist dies bezügl. auf die Angebote der anderen Abteilungen z.B. „Handball“, „Badminton“.

Informationen zur Beitragsanpassung

Wir möchten alle aktiven Mitglieder bitten, die Informationen zur Beitragsanpassung zur Kenntnis zu nehmen. Danke.

08. April - 11:00 Uhr
Beachplatzeröffnung