German-Beach-Open 2019 - Infos & Anmeldung

Am 8. und 9. Juni 2019 findet auf der Beachsportanlage in Köln-Flittard das alljährliche Beachhandball-Pfingstturnier statt. Auch in der diesjährigen Ausgabe des Traditionsturniers könnt ihr bei uns wieder Punkte für die GBO und EBT sammeln.

Für Fragen stehen wir Euch unter der Email-Adresse beachhandball(at)tv-flittard.de zur Verfügung. Zusätzliche Infos erhaltet ihr auch unter:
      www.german-beach-open.com
      www.eurohandball-beachtour.com
      www.facebook.com/flittardbeach

Aktuelles Teilnehmerfeld: (letzte Aktualisierung: 19.02.2019 12:47)

Nr.DamenHerren
1BonnBons VAl'Sandys
2 Strandgeflüster Minden Die Otternasen
3Flying Roes BHC DDD&friends
4 12 Monkeys Köln Sierra Sombreros
5Strandperlen Hamburg BHT Hurricanes V
6 Beach Bazis (TSV Schleißheim) Beachbanausen V
7 Brüder Ismaning BeachBoys Köln V
8 TSHV Camelot VStrandPauli ' 08 Krefeld V
9HandimSand I BHC Sand Devils
10HandimSand II Beachmopeten
11 Minga Turtles VBarfuß Bethlehem V
12Beach Queens OWL VSG Schurwald V
13#badgirls V BHC Beach & da Gang Münster V
14---1. FC Königreich Specken V
15---0815 Sandkasten-Bande V
16--- BTVGA V
W**********
=Teilnahme bestätigt V=Vormerkung W=Warteliste

Hinweis an Chrome-Nutzer: Falls in Eurem Browser Bilder (z.B. die Logos) viel zu groß angezeigt werden, solltet ihr einmal den kompletten Cache löschen (Datenschutz/Browserdaten löschen/Bilder und Dateien im Cache auswählen und als Zeitraum "gesamte Zeit" wählen).

Anmeldung / Registrierung

Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet ihr in den kommenden Wochen eine E-Mail mit allen weiteren Informationen.

Eure Anmeldung ist erst nach Zahlungseingang abgeschlossen. Über die Startplätze entscheidet der Eingang der Startgebühr. Diese beträgt auch in diesem Jahr 100,- € pro Team, sowie zusätzlich 50,- € Kaution, die ihr bei Abreise am Sonntag zurück erhaltet. Bitte überweist die 150,- € innerhalb einer Woche nach Anmeldung an:
Kontoinhaber: TV-Flittard /  IBAN: DE43 3705 0198 0002 3823 49 / BIC: COLSDE33XXX (Sparkasse Köln Bonn) / Verwendungszweck: GBO 2019, Damen/Herren,  Teamname

Wenn Ihr die Anmeldung abschickt, wird sie zuerst von uns noch geprüft. Es dauert somit einige Minuten (manchmal aber auch Stunden:-) bis Ihr Eure Registrierung auf dieser Seite wieder findet.

In diesem Jahr könnt Ihr auch Eurer Team-Logo hochladen (max. Größe 500 KB). Dieses erscheint dann auf der Meldeliste und in unserem Online-Spielplan. Das Hochladen Eures Logos ist natürlich freiwillig. Aufgrund des Urheberrechts müßt Ihr dem TV-Flittard allerdings auch gestatten, Euer hochgeladenes Logo zu verwenden und ggf. das Format zu ändern (und natürlich auch berechtigt sein, uns diese Erlaubnis zu erteilen).

Turnier*:

Team-Logo: