German-Beach-Open 2020 - Infos & Anmeldung

Am 30. und 31. Mai 2020 findet auf der Beachsportanlage in Köln-Flittard das alljährliche Beachhandball-Pfingstturnier statt. Auch in der diesjährigen Ausgabe des Traditionsturniers könnt ihr bei uns wieder Punkte für die GBO und EBT sammeln.

Im Folgenden findet Ihr den aktuellen Stand der bereits registrierten Teams, sowie das Anmeldeformular.

Aktuelles Teilnehmerfeld: (letzte Aktualisierung: 18.02.2020 10:03)

Nr.DamenHerren
1Strandgeflüster Beach Boys Köln
2Flying Ducks StrandPauli 08 Krefeld V
3BonnBons VBeach Willis V
4 Beach Bazis (TSV Schleißheim) BHC Beach & Da Gang Münster V
5 12 Monkeys BHC Die Otternasen
6 Minga Turtles V 12 Monkeys BHC
7TSHV Camelot VBeachbanausen
8HandimSand I Al'Sandys V
9HandimSand II V Beachmopeten
10Flying Roes BHC Sand Devils
11 Beach Unicorns VSG Schurwald V
12Sanddevils Youngstars V1. FC Königreich Specken V
13 Desperados Housewives TSHV Camelot V
14TK Spritz HC Romania Sibiru
15 Beach Berlin BHT HURRICANES
16Westsite Amsterdam BHC das dreckige Dutzend & friends e.V.
17TSHV Camelot 2 WSpandauer Sandkornzähler
18Beach Eagles U16 W BTVGA
19*****---
20*****---
W**********
=Teilnahme bestätigt V=Vormerkung W=Warteliste

Hinweis an Chrome-Nutzer: Falls in Eurem Browser Bilder (z.B. die Logos) viel zu groß angezeigt werden, solltet ihr einmal den kompletten Cache löschen (Datenschutz/Browserdaten löschen/Bilder und Dateien im Cache auswählen und als Zeitraum "gesamte Zeit" wählen).

Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet ihr in den kommenden Wochen eine E-Mail mit allen weiteren Informationen. Zusätzliche Infos erhaltet ihr ebenfalls unter:

beachhandball(at)tv-flittard.de
      www.german-beach-open.com
      www.eurohandball-beachtour.com
      www.facebook.com/flittardbeach

Anmeldung / Registrierung

Eure Anmeldung ist erst nach Zahlungseingang abgeschlossen. Über die Startplätze entscheidet der Eingang der Startgebühr. Diese beträgt in diesem Jahr 150,- € pro Team, sowie zusätzlich 50,- € Kaution, die ihr bei Abreise am Sonntag zurück erhaltet. Bitte überweist die 200,- € innerhalb einer Woche nach Anmeldung an:
Kontoinhaber: TV-Flittard /  IBAN: DE43 3705 0198 0002 3823 49 / BIC: COLSDE33XXX (Sparkasse Köln Bonn) / Verwendungszweck: GBO 2020 Damen/Herren,  Teamname

Wenn Ihr die Anmeldung abschickt, wird sie zuerst von uns noch geprüft. Es dauert somit einige Minuten (manchmal aber auch Stunden:-) bis Ihr Eure Registrierung auf dieser Seite wieder findet.

In diesem Jahr könnt Ihr auch wieder Eurer Team-Logo hochladen (max. Größe 500 KB). Dieses erscheint dann auf der Meldeliste und in unserem Online-Spielplan. Das Hochladen Eures Logos ist natürlich freiwillig. Aufgrund des Urheberrechts müßt Ihr dem TV-Flittard allerdings auch gestatten, Euer hochgeladenes Logo zu verwenden und ggf. das Format zu ändern (und natürlich auch berechtigt sein, uns diese Erlaubnis zu erteilen).

Turnier*:

Team-Logo: