Beachcup 2018 - Infos & Anmeldung

Am 07. und 08. Juli 2018 tragen wir auf der Beachsportanlage in Köln-Flittard unseren 18. Volleyball-Beachcup aus. Wir spielen wieder Quadro-Mixed (d.h. mindestens zwei Damen) in den beiden Klassen "Leistung" & "Hobby".

Für Verpflegung ist - wie immer - bestens gesorgt. Zeltmöglichkeiten sind vorhanden.

Und keine Sorge: die Viertelfinalspiele der Fussball-WM zeigen wir natürlich auf Großbildleinwand!

Im Folgenden findet Ihr den aktuellen Stand der bereits registrierten Teams, sowie das Anmeldeformular.

Aktuelles Teilnehmerfeld: (letzte Aktualisierung: 19.04.2018 23:33)

Nr.LeistungHobby
20------
=Teilnahme bestätigt V=Vormerkung W=Warteliste

Anmeldung / Registrierung

Für die Anmeldung benutzt bitte das unten stehende Formular. Die Anmeldung wird erst nach dem Zahlungseingang abgeschlossen. Über die Startplätze entscheidet der Eingang der Startgebühr. Diese beträgt in diesem Jahr 40,- € pro Team, sowie zusätzlich 20,- € Kaution, die ihr am Samstag in Form von Verzehrbons zurück erhaltet. Bitte überweist die 60,- € innerhalb von einer Woche an:

Kontoinhaber: TV-Flittard
      BIC: COLSDE33XXX (Sparkasse Köln Bonn)
      Verwendungszweck: VOBA Beachcup + Leistung/Hobby + Teamname

Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet ihr in den kommenden Wochen eine E-Mail mit allen weiteren Informationen.