Beachcup 2019

Am 13. und 14. Juli 2019 tragen wir auf der Beachsportanlage in Köln-Flittard unseren 19. Volleyball-Beachcup aus. Wir spielen wieder Quadro-Mixed (d.h. mindestens zwei Damen) in den beiden Klassen "Leistung" & "Hobby".

Für Verpflegung ist - wie immer - bestens gesorgt. Zeltmöglichkeiten sind vorhanden.

Im Folgenden findet Ihr den aktuellen Stand der bereits registrierten Teams, sowie das Anmeldeformular.

Aktuelles Teilnehmerfeld: (letzte Aktualisierung: 19.03.2019 23:34)

Nr.LeistungHobby
1Happy Feet Die Großen von den Kleinen
2Die Zucchinitruppe Lich un Luf gib Saf un Kraf V
3Blockrocker VSchlechtschmetterfront 2
4Drei Lange und 2 Kurze Dünnwalder Sandflöhe 1 V
5Schlechtschmetterfront VMT Blau
6Gegen uns hätten wir auch gewonnen Retter der Sandburg V
7Essen Grupp OhneBlock V
8Lissy und die wilden Kaiser Velfengleich, grazil und schön so konnte man uns vor 100 Jahren se V
9---Das W-Team V
10---Jelly Shots V
11------
12------
13------
14------
15------
16------
17**************
18**************
=Teilnahme bestätigt V=Vormerkung W=Warteliste

Anmeldung / Registrierung

Für die Anmeldung benutzt bitte das unten stehende Formular. Die Anmeldung wird erst nach dem Zahlungseingang abgeschlossen. Über die Startplätze entscheidet der Eingang der Startgebühr. Diese beträgt in diesem Jahr 40,- € pro Team, sowie zusätzlich 20,- € Kaution, die ihr am Samstag in Form von Verzehrbons zurück erhaltet. Bitte überweist die 60,- € innerhalb von einer Woche an:

Kontoinhaber: TV-Flittard
      BIC: COLSDE33XXX (Sparkasse Köln Bonn)
      Verwendungszweck: VOBA Beachcup + Leistung/Hobby + Teamname

Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet ihr in den kommenden Wochen eine E-Mail mit allen weiteren Informationen.

Turnier*: