Beachcup 2019

Am 13. und 14. Juli 2019 tragen wir auf der Beachsportanlage in Köln-Flittard unseren 19. Volleyball-Beachcup aus. Wir spielen wieder Quadro-Mixed (d.h. mindestens zwei Damen) in den beiden Klassen "Leistung" & "Hobby".

Für Verpflegung ist - wie immer - bestens gesorgt. Zeltmöglichkeiten sind vorhanden.

Den Spielplan & die aktuellen Ergebnisse findet Ihr unter:

Achtung: Beide Turnier sind ausgebucht!

Es können nur noch Wartelistenplätze vergeben werden.

Anmeldung / Registrierung (nur noch für die Warteliste!)

Für die Anmeldung benutzt bitte das unten stehende Formular. Die Anmeldung wird erst nach dem Zahlungseingang abgeschlossen. Über die Startplätze entscheidet der Eingang der Startgebühr. Diese beträgt in diesem Jahr 40,- € pro Team, sowie zusätzlich 20,- € Kaution, die ihr am Samstag in Form von Verzehrbons zurück erhaltet. Bitte überweist die 60,- € innerhalb von einer Woche an:

Kontoinhaber: TV-Flittard
      BIC: COLSDE33XXX (Sparkasse Köln Bonn)
      Verwendungszweck: VOBA Beachcup + Leistung/Hobby + Teamname

Nach erfolgreicher Anmeldung erhaltet ihr in den kommenden Wochen eine E-Mail mit allen weiteren Informationen.

Turnier*: