Bericht Mitgliederversammlung 2016

Im Rahmen der Mitgliederversammlung am 15.04.2016 standen die Neuwahlen im Mittelpunkt. Die bisherige Schatzmeisterin, Christel Frühe, trat ebenso nicht mehr zur Wiederwahl an, wie der bisherige Geschäftsführer, Ronny Zins.

Offenbar hatte die Vereinsführung im Vorfeld gut gearbeitet. Denn es standen Kandidaten für diese Aufgabenbereiche zur Verfügung. Nach deren Vorstellung, und ihrer Erklärung, ein positives Votum annehmen zu wollen, wurden Sandra Engels bzw. Klaus Siemens ohne Gegenstimmen zur Schatzmeisterin bzw. zum 1. Geschäftsführer des TV 1893 Köln-Flittard e.V. gewählt.

Nach Darstellung der ganz besonderen Leistungen von Christel Frühe und Ronny Zins über zwanzig Jahre im Verein wurden sie auf Vorschlag des Vorstandes durch die Mitgliedervesammlung zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Einen Wechsel im Vorstand führten Fabian Fritz, vom Beisitzer zum 2.Geschäftsführer, und Christel Frühe, nun Beisitzerin, durch. Neu in den Vorstand kamen Patricia Scheel, als 2. Schatzmeisterin sowie Svenja Heinrich, als Beisitzerin.

Im weiteren Verlauf beschloss die Mitgliederversammlung eine geringfügige Erhöhung der Beiträge für aktive Mitglieder. Diese war nach nunmehr 13 Jahren unvermeidlich. Alle Mitglieder werden darüber zusätzlich individuell informiert.

M. Engels

Mehr Infos ...