125 Jahre TV Flittard - Ausstellung ist eröffnet

Am 19. Februar wurde unsere Ausstellung in den Räumen der Sparkasse KölnBonn (Geschäftsstelle Flittard - Paulinenhofstrasse) mit einem Empfang eröffnet. Bis zum 02. März findet Ihr dort zahlreiche interessante Exponate (Bilder, Dokumente, Zeitungsausschnitte, sonstige Druckerzeugnisse) aus der Geschichte des Vereins, teilweise mit hohem Wiedererkennungscharakter. Ein Besuch ist sicherlich lohnenswert. Der Eintritt ist natülich frei.

125 Jahre TV Flittard - Vorverkauf Jubiläumsfest

Der Vorverkauf für unser großes Jubiläumsfest am 14. April 2018 (in der Schützenhalle) hat begonnen. Die Vorverkaufsstellen und weitere Informationen findet Ihr hier.

Flittarder Sonntagszug

Wir sagen Dankeschön an die zahlreichen Zuschauer für die gute Stimmung, an die Organisatoren und Helfer für die tolle Arbeit und natürlich auch an die Jury.

Beachhandball  -  Jugendturnier am 02. Juni

Informationen und den Meldebogen für unser Jugendturnier (weibliche A- & C-Jugend) findet Ihr unter JUTU 2018.

Beachhandball  -  Registrierung Pfingstturnier

Ab sofort können sich Teams für das diesjährige Pfingstturnier (GBO-Supercup 2018) anmelden. Wir erwarten wieder ein starkes Teilnehmerfeld und spannende Spiele.

20. Februar - 02. März
Ausstellung bei der Sparkasse KölnBonn