125 Jahre TV Flittard - Jubiläumsfest

Wir bedanken uns bei allen Gästen, Teilnehmern, Künstlern und den zahlreichen Helfern für den überaus gelungenen Tag.

Die Gewinnnummern der Tombola findet Ihr hier.

Volleyball - Beachcup 2018

Alle Informationen und das Anmeldeformular findet Ihr ab sofort unter VOBA-Bechcup-2018.

Beachhandball  -  Jugendturnier am 02. Juni

Informationen und den Meldebogen für unser Jugendturnier (weibliche A- & C-Jugend) findet Ihr unter JUTU 2018.

Beachhandball  -  Registrierung Pfingstturnier

Ab sofort können sich Teams für das diesjährige Pfingstturnier (GBO-Supercup 2018) anmelden. Wir erwarten wieder ein starkes Teilnehmerfeld und spannende Spiele.

Vorläufiger Hallenplan - Peter-Grieß-Strasse

Aufgrund von Renovierungsmaßnahmen in der Halle Peter-Grieß-Strasse werden die dort stattfindenen Sportstunden bis voraussichtlich zum 25.05.2018 in andere Sportstätten verlegt.

Download als PDF.

125 Jahre TV Flittard - Ausstellung wird verlängert

Am 19. Februar wurde unsere Ausstellung in den Räumen der Sparkasse KölnBonn (Geschäftsstelle Flittard - Paulinenhofstrasse) mit einem Empfang eröffnet. Bis zum 09. März findet Ihr dort zahlreiche interessante Exponate (Bilder, Dokumente, Zeitungsausschnitte, sonstige Druckerzeugnisse) aus der Geschichte des Vereins, teilweise mit hohem Wiedererkennungscharakter. Ein Besuch ist sicherlich lohnenswert. Der Eintritt ist natürlich frei.

Flittarder Sonntagszug

Wir sagen Dankeschön an die zahlreichen Zuschauer für die gute Stimmung, an die Organisatoren und Helfer für die tolle Arbeit und natürlich auch an die Jury.

19. & 20. Mai
Beach-Handball German-Open