Nordic Walking

Bis auf Weiteres wird Nordic Walking leider nur noch in den Oster- und Sommer- Schulferien angeboten. Wer Interesse oder/und Fragen hat, meldet sich bitte bei Detlef.

Volleyball-Beachcup 2019

Gratulation an drei Lange und 2 Kurze (Leistung) und das W-Team (Hobby).

Jugend-Beachhandball-Turnier 2019

Herzliche Glückwünsche an die Sandballer (wC) und an die Affenbande (wC) zu Ihren Turniersiegen.

Weitere Informationen und den Link zu allen Ergebnissen findet Ihr unter JUTU-2019 .

German Beach Open 2019

Wir gratulieren den Brüder Ismaning und den Otternasen zu ihren Turniersiegen.

Die Liste der Teilnehmer und alle Spielergebnisse findet Ihr weiter unter GBO-2019 .

Neu: Yoga

Wir treffen uns Donnerstags um 19:00 Uhr in der Halle Am Feldrain. Wer Interesse hat, kommt einfach vorbei und macht mit. Falls möglich, bringt bitte eine Matte und ein Handtuch mit.

Fragen beantwortet Euch Peter Jonas unter 0163 - 26 97 43 4.

Update: Dart beim TV-Flittard

Der TV-Flittard hat seine erste Steel-Dartgruppe (Teilnahme ab 18 Jahre) ins Leben gerufen. Wir treffen uns ab sofort 3x monatlich jeweils Dienstags in der Sportarena des Flittarder Hofes. Erster Wurf ist um 19:30 Uhr. Um zu starten benötigt Ihr lediglich eigene Dartpfeile.

Bei Interesse und/oder für weitere Infos wendet Euch bitte an Patrick unter 0152 53 62 16 74.

Neu: Nordic Walking

Ab Donnerstag, dem 04. April treffen wir uns jeden Donnerstag von 18.30 - 19:45 an der Turnhalle Peter-Grieß-Strasse. Wer Interesse oder/und Fragen hat, meldet sich bitte bei Detlef (Tel-Nummer siehe Plakat).

Kinder-Ballsport-Gruppe (6-12 Jahre)

Unsere Ballsportgruppe ist ein fester Bestandteil unseres Sport-Angebotes beim TV-Flittard geworden. Wir wollen Kinder zwischen 6 und 12 Jahre erreichen und diesen den Umgang mit dem Ball näher bringen. Nähere Informationen findet ihr hier.

Weibliche Handballjugend (b/c) - Wir suchen Dich

Du bist weiblich, Jahrgang 2002-2004 ( B-Jugend ) und willst Dich sportlich betätigen? Oder bist Du Jahrgang 2005-2006 und möchtest bei unserer neuen C-Jugend mitmachen?

Dann schau doch einfach vorbei und bring gleich die Sportsachen mit:

• montags, 18:00 - 19:30: Grundschule am Feldrain
  • mittwochs, 19:39 - 21:30 Uhr: Gesamtschule Holweide (nur weibl. B-Jugend)

Weitere Information gibt Dir auch Karin Zins: 0221 60 90 25. Wir freuen uns auf Dich!