Corona-Hilfe - Zusammenhalt im Veedel

Das Cafe Lichtblick und die beiden Schützenbruderschaften Stammheim und Flittard haben gemeinsam ein kleines Hilfsnetzwerk aufgebaut. Näheres und die Kontaktmöglichkeiten entnehmt bitte dem Plakat. Wir sagen DANKE zu dieser Aktion.

Verlegung der Mitgliederversammlung!

Gemäß Vorstandsbeschluss vom 15.03.2020 wird die anstehende Mitgliederversammlung des TV 1893 Köln-Flittard e.V., angekündigt für den 27. März, verschoben.

Informationen zum neuen Zeitpunkt, sowie evtl. verändertem Durchführungsort, publiziert der TV Köln-Flittard auf dieser Homepage, im Info-Kasten am Flittarder Hof (Evergerstraße), sowie über Email (soweit die Mail-Adressen vorliegen).

Wir danken für Euer Verständnis.

Vorübergehende Einstellung des Sportbetriebes !!!

Nach dem Beschluss der Landesregierung, alle Schulen ab dem 16.03. bis zunächst 19.04.2020 (Ende Osterferien) zu schließen, können unsere dortigen Sportangebote zur Zeit leider nicht stattfinden.

Unabhängig davon erscheint es uns auch angebracht, der Verbreitung des Virus - soweit möglich - entgegen zu wirken.

20 Jahre Volleyball-Beachcup

Unser Geburtstagsturnier findet an dem Wochenende 14. - 16. August 2020 statt. Weitere Informationen und die Anmeldung sind voraussichtlich ab Anfang April (Mitte März) hier zu finden.

Wir freuen uns jetzt schon auf eine sportliche Geburtstagparty.

German Beach Open 2020

Informationen und das Anmeldeformular für unser diesjähriges Beachhandball-Pfingstturnier findet Ihr unter GBO-2020 .

Nordic Walking

Unser Nordic Walking Angebot findet in den Oster- und Sommerferien statt. Wer Interesse und/oder Fragen hat, meldet sich bitte bei Detlef.

Jugend-Beachhandball-Turnier 2019

Herzliche Glückwünsche an die Sandballer (wC) und an die Affenbande (wC) zu Ihren Turniersiegen.

Weitere Informationen und den Link zu allen Ergebnissen findet Ihr unter JUTU-2019 .

Neu: Yoga

Wir treffen uns Donnerstags um 19:00 Uhr in der Halle Am Feldrain. Wer Interesse hat, kommt einfach vorbei und macht mit. Falls möglich, bringt bitte eine Matte und ein Handtuch mit.

Fragen beantwortet Euch Peter Jonas unter 0163 - 26 97 43 4.

Kinder-Ballsport-Gruppe (6-12 Jahre)

Unsere Ballsportgruppe ist ein fester Bestandteil unseres Sport-Angebotes beim TV-Flittard geworden. Wir wollen Kinder zwischen 6 und 12 Jahre erreichen und diesen den Umgang mit dem Ball näher bringen. Nähere Informationen findet ihr hier.

Weibliche Handballjugend (b/c) - Wir suchen Dich

Du bist weiblich, Jahrgang 2002-2004 ( B-Jugend ) und willst Dich sportlich betätigen? Oder bist Du Jahrgang 2005-2006 und möchtest bei unserer neuen C-Jugend mitmachen?

Dann schau doch einfach vorbei und bring gleich die Sportsachen mit:

• montags, 18:00 - 19:30: Grundschule am Feldrain
  • mittwochs, 19:39 - 21:30 Uhr: Gesamtschule Holweide (nur weibl. B-Jugend)

Weitere Information gibt Dir auch Karin Zins: 0221 60 90 25. Wir freuen uns auf Dich!

18. April - 11:00 Uhr
Beachplatzeröffnung (wird evt. verschoben)
30. & 31. Mai
Beach-Handball German-Open