Wir trauern

Unser langjähriger Vorstand und Ehrenvorsitzender, Willi Schorn, ist am 10.08.2018 im Alter von 87 Jahren, nach langer Krankheit, verstorben.

125 Jahre TV-Flittard - Sommerfest am 01.09.2018

Wir freuen uns auf das große Sommerfest auf dem Sportplatz am Rheindamm. Ab 11:00 gibt es ein abwechslungsreiches Programm für jung und alt - zum Mitmachen oder zum Zuschauen. Unter anderem eine Hüpfburg, einen Retro-Deichlauf, Zumba, Beachhandball, Beachvolleyball, ... Weitere Informationen findet Ihr auf dem Plakat.

Volleyball - Beachcup 2018

Wir gratulieren den beiden Siegern "Old Schmetterhand" und "Den Wahnsinn" und bedanken uns bei allen Teilnehmern, den mitgereisten Fans, den Zuschauern & Gästen und den zahlreichen Helfern für das tolle Wochenende.

Walking / Nordic-Walking in den Sommerferien

Vom 18.07. bis 22.08.2018 bieten wir einen Kurs an. Weitere Informationen findet Ihr auf dem Aushang.

Update: Wir sind leider ausgebucht!

Beachhandball  -  Jugendturnier

Wir gratulieren der Affenbande und den #badgirls zum Turniersieg. Weitere Informationen findet Ihr unter JUTU 2018.

Beachhandball  -  Pfingstturnier

Herzlichen Glückwunsch an die CAIPIranhas und Beach & Da Gang Münster zum diesjährigen Sieg beim Flittarder Pfingstturnier.

Die Halle "Peter-Grieß-Strasse" ist fertig!

Die Halle Peter-Griess-Strasse steht uns ab Montag, dem 28. Mai 2018 wieder zur Verfügung. Es gelten dann wieder die bekannten Übungs- und Trainingzeiten.

Ausnahme: der Kindersport "mittwochs" wird vorläufig weiterhin in der Halle "am Feldrain" durchgeführt!

125 Jahre TV Flittard - Jubiläumsfest

Wir bedanken uns bei allen Gästen, Teilnehmern, Künstlern und den zahlreichen Helfern für den überaus gelungenen Tag.

Die Gewinnnummern der Tombola findet Ihr hier.

125 Jahre TV Flittard - Ausstellung wird verlängert

Am 19. Februar wurde unsere Ausstellung in den Räumen der Sparkasse KölnBonn (Geschäftsstelle Flittard - Paulinenhofstrasse) mit einem Empfang eröffnet. Bis zum 09. März findet Ihr dort zahlreiche interessante Exponate (Bilder, Dokumente, Zeitungsausschnitte, sonstige Druckerzeugnisse) aus der Geschichte des Vereins, teilweise mit hohem Wiedererkennungscharakter. Ein Besuch ist sicherlich lohnenswert. Der Eintritt ist natürlich frei.

Flittarder Sonntagszug

Wir sagen Dankeschön an die zahlreichen Zuschauer für die gute Stimmung, an die Organisatoren und Helfer für die tolle Arbeit und natürlich auch an die Jury.

Großes Sommerfest