Volleyball-Beachcup 2017

Wir gratulieren den Gewinnern Das Team das mir persönlich am besten gefällt! (im Bild zusammen mit ImPoSand) und RegenbogenGlitzerWasserhottehüh. Alle Platzierungen & Spielergebnisse zum findet Ihr unter turnier.tv-flittard.de.

Eine erste Auswahl von Bildern ist online.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, den Zuschauern und den vielen Helfern für das gelungende Wochenende und freuen uns bereits jetzt auf den 18. Flittarder Beachcup.

Jugendbeachhandball Turnier 2017

Tolles Wetter, tolle Teams! Beim diesjährigen Beachhandballturnier der weiblichen C- und A-Jugend setzten sich in der C-Jugend die HSV Gangster des HSV Solingen Gräfrath und in der A-Jugend die Sandschnepfen des SSK Kerpen durch! Wir gratulieren ganz herzlich und bedanken und bei allen Teams für eure Teilnahme. Das komplette Endergebnis findet ihr hier. Die Bilder sind nun ebenfalls online.

Beachhandball Pfingstturnier 2017

Wir gratulieren unseren diesjährigen Gewinnern " U17 Netherlands Blue" und " Beachboys Köln". Herzlichen Glückwunsch!

Das komplette Endergebnis könnt Ihr aus dem Spielplan entnehmen. Die ersten Fotos sind auch online.

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Teams, den zahlreichen Helfern und Gästen - und freuen uns darauf euch als Spieler, Fans, Schiedsrichter oder Zuschauer im nächsten Jahr wieder an Pfingsten in der Flittarder Rheinaue begrüßen zu dürfen.

Erfolgreiche Saison unserer Volleyballer

Unsere erste Mannschaft wurde Zweiter und spielt nun in der Relegation um den Aufstieg in die Verbandsliga.

UPDATE: Das erster Relegationspiel wurde mit 3:0 gewonnen. Das entscheidende zweite Spiel findet voraussichtlich am 22. Juni bei DJK Wiking in Fühlingen statt.

Unsere zweite Mannschaft steigt als Tabellenerster direkt in die Kreisliga auf. Zusätzlich sind wir der Gewinner des kleinen Kreispokals 2017. Herzlichen Glückwunsch!!!

Neu ab Mitte April: Dance for Kids

Nach den Osterferien bietet der TV Flittard "Dance for Kids" an. Um Voranmeldung wird gebeten. Nähere Informationen könnt ihr dem Plakat entnehmen:

oder hier als PDF.

Mitgliederversammlung

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 17.03.2017 um 19:00 Uhr in der Gaststätte "Flittarder Hof" statt. Die Tagesordnung könnt Ihr hier einsehen

oder als PDF herunterladen.

Mädchensportstunde entfällt zum Jahreswechsel!

Ab dem 01.01.2017 wird die Mädchensportstunde „samstags“  leider nicht mehr durchgeführt. Der TV-Flittard verweist dies bezügl. auf die Angebote der anderen Abteilungen z.B. „Handball“, „Badminton“.

Informationen zur Beitragsanpassung

Wir möchten alle aktiven Mitglieder bitten, die Informationen zur Beitragsanpassung zur Kenntnis zu nehmen. Danke.